联通A股第三季CDMA税前利润3.8亿元

  新浪科技讯 10月26日,联通A股公司公布今年前三季度的业绩财报,其中,今年第三季度净利润比上季度增加19%,CDMA业务该季度利润则为3.8亿元。

  财报显示,该季度联通实现主营业务收入603.1亿,实现净利润26.3亿元,比上年同期增长17.3%;第三季度的利润比上季度大幅增加19%。

  财报称,今年前三季度,联通A股公司收入继续保持增长的势头,实现主营业务收入603.1亿。前三季度实现净利润26.3亿元,比上年同期增长17.3%。其中,公司的CDMA业务的收入达到179.7亿元,税前利润达到6.6亿元,其中第三季度为3.8亿元。它标志着中国联通公司的CDMA业务经过营销模式的转型,盈利能力有了大幅提升。

   业内人士认为,联通CDMA一直备受关注,且因连续数年未赢利受到市场压力,今年联通财报显示,CDMA已连续数季度赢利,从而扭转了CDMA的形象,也有力回击了分拆C网的不利传言。(金朝)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注