央视《晚间新闻》失误 女主持补妆画面被播出

942836.jpg
央视主持贺红梅补妆画面被播出
3105fc.jpg
视频截图之二
5cce4b.jpg
视频截图之三
19日晚,网友爆料称央视《晚间新闻》节目出现重大失误,在一段国际快讯没有播完的时候,导播就将画面切回了主持人,而主持人贺红梅正在低头擦脸补妆的画面在新闻中赫然出现了,整个失误时间大约两秒。

视频:

央视也对此事表示歉意:http://news.cctv.com/china/20080320/107289.shtml

CCTV.com消息:中央电视台《晚间新闻》栏目3月19日的节目播出时,在一条连贯的新闻短片中间,突然出现主持人画面,时间约两秒钟。这是一次播出事故,导致事故的原因是视频切换的操作失误。

节目播出后,广大观众和网友纷纷以各种方式询问,有些观众对于节目中出现的失误进行了批评,在此,《晚间新闻》诚恳接受广大观众的批评,并就播出过程当中发生不该发生的事故向广大观众致歉!

同时,中央电视台《晚间新闻》栏目感谢各位观众和网友的长期厚爱和支持,正是你们的关心才使得我们的节目不断的改进和提高,也期待你们继续关注并监督我们的节目。

中央电视台工作当中的一个重要理念就是播出无小事。任何播出事故都会影响广大观众对电视节目的正常收看,也会给中央电视台的声誉带来负面影响。我们一定会认真履行工作职责,规范操作流程,认真执行规章制度,尽全力杜绝此类事件的发生。

再一次对关心我们节目的广大观众和网友表示感谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注