央视都开骂了,国足还混什么

记得之前国足有什么问题的时候,一般央视都说得特别委婉,但当央视也开骂的时候就应该知道他国足到底有多么让人伤心失望和难过了。

不说宋丹丹的揪心与更揪心。在欧锦赛的时候,黄健翔开骂:“在欣赏一场盛宴的时候就不要说这些倒胃口的事情了。” 当时感觉就是黄健翔离开了,所以能骂了。

没想到奥运时候,老白开骂:

在昨日(8月10日)中国男子足球队负于比利时后,央视知名主播白岩松在直播节目中语出惊人“今天中国又夺得了四枚金牌,一片喜庆与笑脸,为了不影响人们看奥运的心情,中国男子国奥队决定更迅速地退出,郑智与谭望嵩得到两张红牌并0:2输给比利时,这一下,郑智可以全身心地投入到自己是转会还是不转会的思考中。虽然大家都知道,还有一场对巴西的比赛,但其实已可以提前告别,接下来,让我们看一下这场比赛的片段,是告别,同时,我相信,没人想对他们说再见吧!”

刚才在中国vs巴西开赛前,和沈冰一起的那个主持人,我一直不知道他叫啥,说道:“中国在本届奥运会中优势项目继续保持优势,弱势项目都在逐个突破,下面我们来关注一场比较特殊的比赛,中国足球……”

继续关注一下中国今天如何熟人输球吧。

什么时候总理特批国猪解散算了,哎。

《央视都开骂了,国足还混什么》有4个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注