CCI将以58亿美元收购Global Signal

Crown Castle International Corp. (CCI)将以价值58亿美元的股票与现金收购Global Signal Inc. (GSL)。

  Crown Castle总部位于休斯敦,是一家包括基站与屋顶天线站点网络在内的无线基础设施业主与运营商。根据协议,Crown Castle将承担大约18亿美元的债务,总现金出资不得超出5亿5000万美元。

  Global Signal股东每股股票可换取1.61股Crown Castle的股票,并选择每股股票获取55.95美元的现金。

  Crown Castle透过此次收购将拥有2万4000个以上无线基站。

  Global Signal三大股东已同意对这项交易投造成票,这三大股东共拥有40%的Global Signal流通股。

  Global Signal当前上涨了8.6%,至54.40美元。Crown Castle下跌了1.67美元,至33.08美元,跌幅为4.8%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注