想过买个WordPress主题吗?

WordPress的模板现在满山遍野都是,而且就我们接触到的,还都是免费开源,多数只要求你在页脚加个版权信息,少数任由你摆布,但是不允许将其免费发布的模板用于商业用途。

慢慢出来了收费的模板,以Revolution的那款最为有名。当然追随者也就众了。后来出来各式各样的premium模板。相比而言,收费的东西就是精致许多,使wp的模板迈上的新的高峰。当然,免费也不乏精美绝伦之辈。

国外收费搞得轰轰烈烈,但是往往价钱让人望而却步。随便一个就是一百多块,美元。幸好国人也有无数设计高人。Denis同学不久前发布了一款收费模板——“暗黑破坏神三”,实现wordpress中文收费模板的第一。而且价钱上也便宜得很。希望这只是个开始,优秀设计师们多多发挥,多多设计,争取国内也出来一个个经典的revolution!

此文乃系软文。

《想过买个WordPress主题吗?》有3个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注