我的php学习笔记一:代码编写及本地调试工具

开始学习php了,当然要搞个好用的工具了,因为自己机器本身的配置问题,如果用dreamwaver编辑,然后用discuzEXP调试,必须得开阿帕奇一堆东西,导致机器速度慢不忍用,呵呵,所以就需要装个有调试功能的软件!

zend studio是我的选择! 这个是zend公司推出的商业软件,用了些个时候,好像就是对php的代码标签支持好,html必须挨个输入,用了没几天呢,还不知道,应该有设置的地方,我觉得!

zend studio 下载地址:
zend studio ent for linux v5.5.0a.270 特别版 http://down.chinaz.com/s/2636.asp
zend studio ent for windows v5.5.0a.270 特别版 http://down.chinaz.com/s/2635.asp

开始学习…

除了deamwaver, zend studio, 还有些工具php编程也可以使用:dev-php, EditPlus, PHPEdit, UltraEdit。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注