Bssn.org/proxy 又活了

through the wall.jpg因为想不到名字,我就一直叫我的在线代理Bssn在线代理。话说我也不知道什么原因,突然某一天我空间的IP被封以至于我申请了一个独立IP。当时以为是发了这个从网易转来的新闻,后来又发现换了IP以后/proxy仍然无法访问,之后我产生了一个想法,是不是这个很有可能和这篇介绍在线代理穿墙看Google官方博客那事儿有关(当时blogger还在墙外)。

GFW封站的规则好像有很多种,记得有一米是www.xx.com可以访问,xx.com就被关。这次是bssn.org正常,bssn.org/proxy让挡了。但是不管咋样,只要安心回来扩大内需,伟大的墙会直接找你人胜过封IP。所以我用了一个又字,因为它真的活了。本着在线代理乃为刀且具有两面性的原则,本人强烈建议请使用在线代理进行安全和网页提速等切菜之用,切莫用以浏览非法网站做杀人之用。

十分严肃地强调一下使用条款与免责声明:

使用本站的在线代理,能让您轻松访问您需要浏览的国外网站。迅速了解最新的国外新闻和金融行情,把握最新的国际动态。同时还能让您能高速浏览国外的部落格(blog)以及Myspace和Facebook,让您和海外好友的沟通更便捷。建设快速,绿色的网络环境,打造最好的免费在线代理。

本站所提供的代理服务器资源均收集整理自互联网,仅供加速访问、提高安全性之用,禁止用其浏览任何非法内容,凡因违规浏览而引起的任何法律纠纷,本站概不负责。

请在遵守以上规则的基础上使用Bssn在线代理,感谢使用者与广大蜘蛛。

UPDATE:其实现在在线代理已经成为办公室的必备了。比如我们公司IT就把百度空间等给封了,用在线代理轻松突破。欢迎以这样的方式和目的使用在线代理。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注