过年了,该回家了!!

终于在昨天把拖了一个月的衣服买上了,过年嘛,图个新!!对于我这个懒人来说,这已经很不容易了,逛街花了一天时间,加上之后和瞳瞳和牛哥吃饭娱乐,应该是十二个小时多一点!!逛得腰酸背疼腿抽痉!!

两人陪俺逛,俺这是又荣幸又不好意思地 – 想起前几天会包头和两个兄弟逛街,以买衣服的名义,以帮我买衣服的名义,逛了一两个小时,直接闪了,每个店逗留不会超过五分钟!!!

兄弟们,你们辛苦了!!哈哈

明天就要回家了,对过去的这个假期做如下总结:

1. 见识了百度k站,k我的站
2. 见识了光缆中断对中国互联网带来的巨大影响,反正对我影响挺大
3. 见识了外文站的巨大魅力!

总算是没白忙活 呵呵 搞清方向,冲~~~~

对了,今天是情人节啊,刚才还记得来着,正要结束今天的白话文了,习惯性看看日期,20070214!!

昨天我们三个光棍k歌的时候唱那没有情人的情人节 呵呵, 其实想想没有人,什么节日感觉都是那样,如果我一直在这个只能与我那狗聊天的家里待着的话,过年也不会有任何氛围!

继续情人节话题,其实对这个节日的感觉一直一般,首先过这个节的时候都是在家里,其次,曾过过一次,在和一个曾经我十分喜欢但她那时正在犹豫是不是和我继续时候过的,自以为幸福,回味起来很不是滋味!这个节,对我来说真不算什么!不过我是个俗人,人过亦过,不过也把这一天当个节日就是了,给单身的朋友们发个问候,一般来说是这样!!这次节日就算了!

我亲爱的手机和一个我不认识的人过情人节去了,哎…

这么理解情人节发祝福:情人节属于一对对情侣,发祝福的除了情侣发给彼此,就是一个个单身的人了!!!

晕了,比流水账还难看的流水账!!主要几天不能上网了,谨以此日志纪念逝去的一年…

明天回家!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注