纪念今日成功烹饪炒蒜苔并圆满解决两顿饭

贵客至,一个多月以来除了一次涮羊肉和无数次煮方便面以外,还真没去过几次厨房

九点起床,厨房大清理,用时大约1个小时,方便面袋子就有不少!!!

等待贵宾,下午三点开始烹饪,第一次做的炒蒜苔和做过n次的西红柿鸡蛋,还有第一次做的鸡蛋柿子汤

火候把握不是太好,不过味道不是太差 哈哈哈哈

结论:本人极有潜力成为新世纪好男人,各位mm注意!我这样的男性已经不多了……

《纪念今日成功烹饪炒蒜苔并圆满解决两顿饭》有8个想法

  1. 小敏,
    时光如逝水,岁月不待人,转眼间,四年已过,不长不短,既似昨日,又像今朝。
    谁都不会知道,像你这样的男孩,已经历练成烹饪男人;谁也不会知道,像我这样的乡村土娃,已经走到人生的有一个关口。
    人生需要知足,但人生不需要定数。谁能知道:再过十年,我们会是什么样子,明天的故事不需要今天的曲谱。
    好好奋斗,我们都是好样的。
    新的开始,新希望,新的一天,新阳光,让我们开始新的追求,播下新的希望,翻开新的一页,写下新的辉煌。
    遥祝兄弟好运连连,好梦甜甜!很高兴你来看我!

    回复

  2. 贵宾?哥,那天除了我去你家吃饭还有别人吗?呵呵。

    我上来留言的主要目的是证实下面这则消息的可靠性:
    BSSN“极有潜力成为新世纪好男人,各位mm注意!我这样的男性已经不多了……”

    回复

  3. 是呀,好有纪念的一天呀.希望在不久的将来还有机会,那时是我夫人给你,弟妹做

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注