2007,活着写总结……

又是一年了,曾经屁也不懂的一代即将走上社会,80后将作为当今社会最有活力的一批活跃在社会大舞台…

回想过去一年每日与电脑为伴,现在的总结,肯定也将是关于互联网,除了这个感觉我无话可说 :)

继续每日十点起床,开机,更新,看看前一天的收入…

接触互联网这是第七个年头了,看到七,不禁吓了一跳,游于网上竟然是七年了…

互联网火了多少年?真正开始大红大紫的时候似乎就在今年,所有上网的平民都成了草根的时候!一个没接触过互联网的朋友和我聊天的时候也提到博客二字。无疑,互联网将成为本世纪最有前途的职业!

接触互联网
前几天内蒙古站长大会按流程讨论话题,其中接触互联网安排让我发言,我当时就想,如果我说的话准备这么说:“我第一次接触互联网是在网吧,聊qq,整个网吧56k电话猫…”

from 2000 to 2003

2000上高中,第一次离开家,然后就第一次接触了最贵的免费东西–qq,开始在地配置桌面上左边两个,右面两个专职网上交朋友,后惊奇地发现,原来qq可以隐藏于桌面边缘;无意中学会注册电子邮箱,可惜没投对主,我的第一个邮箱是263的,那个因为收费死掉的263;第一次莫名其妙地当上了版主,不懂如何进行管理;第一次用word、excel做网站;第一次上网的主旋律是寻找免费空间;第一次用节省了一个月的生活费买了虎翼的空间;第一次拥有了自己的论坛;第一次接触html;第一次在虎翼放上自己用frontpage做的站;第一次碰上非典;第一次有了女朋友,那是在高考志愿填完之后…

2000-2003 有亲人辞世…

大学生活

2003年正式就读于内蒙古工业大学外国语学院,开始大学“自由生活”,第一次用上了手机…

from2003-今

大学生活使我的上网频率由一周一次升级到一日一次,好在没有迷恋上网络游戏。2004建立内蒙古工业大学生门户-阳光广场,第一次使用国际顶级域名from2004.com,现在还能想起来买了米却不知道如何使用,呵呵。2005年来到落伍,开始更深地接触互联网,好歹也算是找到组织了,确实在那里认识了不少朋友,学到不少东西!2005年底有了第一个日ip过k的站,也终于在2006寒假的时候收到gg的支票;第一次网站有人说要投资,第一次被骗得很惨,那是个天津人!被骗之后,月收入上千的生活终止,并开始新的建站征途,一切从新开始… 2006下半年,有了几个垃圾站,有了几个g的空间,有了二十来个米,正式开始了站长生活,从网吧到自己租的房子,从每天三四个小时到每天三四十二个小时甚至更多,现在的我更像是个站长!2006年底,第一次远方的地震深深影响到了我的生活,都已经忘记什么时候震的,只有博客和阳光广场刚从国外搬回来可以正常访问… 等待1.15电缆彻底修复!php学习正在进行… 昨天刚把数组看了,还没上机呢 -_-!

昨天早上把家彻底打扫了一遍,希望能有全新的开始!

昨天看了篇文章,大体意思是说07将是80后的天地,自己努力,所有朋友大家都加油!

谢谢所有关心和帮助我的朋友!!从小到大 身边来来去去的好多朋友,和一直伴随我的朋友!

万分感谢牛哥一直以来对俺的大力帮忙!还有前几日那个问题所有关心俺地人!好多人,不能一一列举,源自本人记忆力不好、表达能力不强、总是丢三落四,反正就是我真的很感谢你们!!!

07总结完毕,向美好明天奋斗!!

目标:有前途的职业和一个安稳的家!

《2007,活着写总结……》有2个想法

  1. 是呀,人的一生会遇到坎坷,但关键是如何去面对挫折,如何把心态放好,人不可能一帆风顺,但必须有789一颗积极进取的心,这样生活才会有希望

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注