过去的一年似乎过去了,送上美丽的陪葬品…

说来也巧,认识她之前的站一直半死不活的继续着,认识她之后的站昨天全部被k了,这能算是一个完结吗?

调整速度,其实当初我也没有想到会这么快,那时的什么想法都有了,想着多年以后如何如何,回想那会的认真又是多么可笑,虽然难忘,但注定是回忆…

就像现在我的两个米,我在幻想着某日百度重新收录…… 什么时候网站成了我的恋人?不,是百度的恋人,我希望他们能重归于好!不用说,这个希望是渺茫地……

就和我之前的一厢情愿一样,拿起来终究还是放下了,是时间也好还是其他什么 反正是放下了。

是不是太快了?
我不知道,第一次不懂,不懂这个时间正常速度来说应该是多快。
忘,这辈子忘不了,除非失忆了,不过有个似乎我认识的人给我发短信我死活没想起来他是谁……
已经封装了,和相片一样,偶尔会拿出来看一看,但那情那景永远只属于那时的情景!

过去了,陪葬品是我的苦心经营的两个站,沉重的代价又加重了一层。

生活行将继续,网络生活依然继续,Working harder for the new future.

ps 什么时候我生活的里程碑让百度来确认了 /lh (qq里的流汗表情)

《过去的一年似乎过去了,送上美丽的陪葬品…》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注