今天一天,郁闷…

早上(中午)做了个梦,让我一起床就开始郁闷。

起床,上网,更新,第一个 更新完毕,第二个,突然发现所有常去的国外站点包括自己几个在国外服务器放的站点均无法访问,上落伍一看,中国台湾省地震来着,电缆传输出问题因为余震的原因还不能进行抢修,这下好了,网站不用更新了,今天收成也没了…

考试,今天考日语,极其让人头疼的科目,老师说只要天天去上课就让我们过,毕竟是大四了,叫宿舍一哥们和我同桌,好活动活动,一进考场,老师说:“按学号坐”….

晚上,吃饭,顺利;上网,落伍有人送数据,下载,顺利;一看asp的,想起之前买过的1g空间一直没用,上去看看空间商说的cdn加速空间,可以突破南北访问瓶颈,多爽的空间,前几天用开的网通空间商说网通没有cdn,那就开电信吧,虽然ftp速度慢点。上去问问客服我的这个情况,回答是我们停止了cdn加速,然后说我们提供cdn仅仅是测试,前段时间取消了,真是碰上了,联系客服答复是怨你在我们有cdn的时候不使用,我天,主啊,真是买前一套卖后又一套,ctnn,又碰上一个js!!mb 气死了!!!你他妈没有这个能力就不要放这狗屁!!就当那买空间的钱喂狗了!!狗日的亿珀互联 地址http://www.iopoo.com

明天考高级写作…

但愿明天是个好天…

《今天一天,郁闷…》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注