自造 变形金刚

中国确实不乏有情调之人,不知道自造变形金刚这样的事情在国外有没有,反正我第一次听到就是南京三小伙儿自造变形金刚,着实令人佩服。看了那车我的第一感觉就是那三个小子挺有钱的吧,他们以C2汽车为原型手工制作了一个属于自己的变形金刚”X2″。据悉,制作”X2″耗时3个月,耗资五六万元。

我反正有那贼心也没有那贼能力,呵呵。

闪两张图看看:

自造 变形金刚
这个小女孩与之一对比就真有感觉了。

自造 变形金刚

“X2″的制作者是三位小伙子,隋鲁鲁、张一鸣和李伟。隋鲁鲁称,”X2″的原型是大黄蜂和爵士,又加入很多其他元素。”我还加入了中国风。”隋鲁鲁说,”X2″的头部是仿造中国古代头盔。

隋鲁鲁称,”从翅膀到脚,‘X2’有4.5米高。这是根据C2的长度,计算出变形后的高度。”除挡风玻璃和车顶盖,他们几乎仿造了汽车上的所有部件,车门是机器人的两个翅膀,后轮是机器人的两只脚……

据悉,”X2″的制作从3个月前开始,隋鲁鲁称,他和张、李都是看动画片《变形金刚》长大的,今年看完电影《变形金刚》后,决定制作一个自己的变形金刚。三人各司其职:隋鲁鲁负责设计,张一鸣负责技术,李伟提供硬件。

隋鲁鲁说,他们的汽车人是纯手工制造出来的,是采用雕塑的形式做成的,先买来原始材料,再加工打磨。”不可能用真正的汽车来做,除了车灯、轮胎是真的,其他都是用树脂、玻璃等材料仿造的。”

隋鲁鲁说,受资金限制,他们凑了五六万元才做成”X2″,如果要变形,费用将更高,目前”X2″并不能变形。据悉,三人下一步的制作目标是擎天柱。

《自造 变形金刚》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注