故意的还是故意的?

百度前两天大更新了一把,人们都动静不大,看了一下自己的站还是那样,也就没有太怎么关注。

但是关注的人发现一个严重的问题,就是百度搜索关键词BT,昨天看得时候是排第一是个xx站,今天看前两位被两个xx站取代,另外第六位也是一个。看了下bt的百度指数,这几天呈上升趋势。

网络上炒这么火,百度咋就不知道捏。另外今天早上看CNBETA新闻,得知百度晋升为全球第三大搜索引擎,应该得益于百度日本的av搜索吧。百度帮助了广大搜索xx站的朋友,赞一个!

报着学习科研的态度,经过仔细研究发现排名前两位的都是使用同一款程序,至于程序是个啥不知道,莫非其对搜索引擎友好得不得了?另外这两个搜索结果的页面跳转至xx新页面,面对低于30秒的跳转的百度应该直接不收才是。再者,这两页面都几乎没有找到任何外链。照此情况来看,百度应该是冒出个什么大洞被这些人利用了,人洞还是程序洞不得而知。对这两个站长(或者一个)崇拜一个!

《故意的还是故意的?》有2个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注