黑白,哀思。

今天将博客改为黑白色调,望以小小改变寄托深深哀思。中国历来就有如此习俗,人在逝去之后要举办送殡仪式,未来的三天,全国人民为逝者送行,家园肯定会更美好!

为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

水煮鱼的 Grey Day 让自己的网站也用灰色调
Trident 核心有一个滤镜可以直接让页面以灰度形式渲染:
filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1);

注意:这个滤镜是 Trident 核心的功能,所以只有在 IE 或其它基于 IE 的浏览器中才有效果。 Firefox 基于 Gecko 核心,Opera 基于 Presto 核心,都不能呈现这个效果。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注