又是关于.CN

自己犯的错误,他们永远不会自己买账,这就是CNNIC。

尊敬的用户:
您好!
为了贯彻执行工业和信息化部发出的《工业和信息化部关于进一步深入整治手机淫秽色情专项行动工作方案》(工信部电管[2009]672号文件)的精神,同时切实落实CNNIC在近日下发的《关于对已注册域名开展实名制清查的通知》,要求严格落实域名注册申请者应提交真实、准确、完整的域名注册信息的规定,从即日起,我司将对2009年12月14日上午9时前注册成功的国内域名(包括cn域名和中文国内域名)开展全面的清查,以确保域名注册信息的真实性、准确性、完整性。具体清查工作安排如下:
请在2010年1月31日前将域名持有人身份证明材料提交到我司进行审核:
1. 域名持有者为法人组织的,应当提交组织机构代码证或者营业执照副本(扫描件)、注册联系人身份证(扫描件,二代身份证需要同时提交证件的正反面内容,请将正反面扫描在同一张纸上)。
2. 域名持有者为个人的,应当提交域名所有者身份证(扫描件),请注意书面身份证明材料必须与域名注册信息一致。
平台的具体操作流程:
登陆我司网站 进入用户中心—点击域名管理—进入控制面板—点击提交证件(证件一定是扫描件,其他方式的我司不与办理)
注意:请所有客户务必要在1月31日之前提交给我司,若没有提交的出现任何问题请自行处理。
如果您有任何问题,欢迎咨询我司客服中心
请广大合作伙伴及用户对此工作务必给予重视!感谢您的大力支持与配合!

《又是关于.CN》有1个想法

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注