又一个数字游戏:2.21亿 全球第一

工信部:中国网民2.21亿,居全球第一。不知道人均下来,国内网吧每台机器承载着建设几个网民的重任。

这个数字,还是不要报的好吧,中国真有这么多网民吗?不知道这个数字是怎么统计出来的,看一下就能算的话说不定应该有这么多。看那个报告说今年在充分发挥互联网作用的同时,将不断改善我国互联网发展环境。完善互联网管理的基础保障工作,建立互联网发展与安全保障相结合的管理机制,解决互联网骨干网网间互联管理的问题。

我觉得工信部应该这样说,中国在网络运营商基础设施严重滞后,带宽严重不足的艰苦情况下,在党和工信部的领导正确引导下,通过我运营商施行的种种霸权手法,和网络游戏等厂商的各种努力,在保持着我国上网费稳居世界前列的同时也将所谓的网民人数提升到世界首位。

某运营商估计还能骄傲地说,我们虽然带宽严重不足,我们在基础设施不提升的基础上,还能猛干50年。据了解,该运营商提出流量收费的完美计划,使网民在浏览网页的时候能够更专心于网站内容。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注