雅虎总部戴尔笔记本起火 数百员工紧急疏散

dell sony yahoo图为Flickr联合创始人Stewart Butterfield拍下的戴尔笔记本“遗骸”

dell-sony雅虎员工纷纷用手机给这台戴尔笔记本拍照

  新浪科技讯 北京时间9月21日消息,据SeekingAlpha网站报道,在接二连三发生起火事件后,本周戴尔笔记本再次“惹祸”,而地点恰好在雅虎公司美国总部的办公室里。

  据悉,当地时间本周三下午,一台配置了索尼电池的戴尔笔记本在上班时间突然起火,导致数百名员工紧急疏散。事后,雅虎员工拍下了这台被烧糊了的笔记本,并把照片传到了雅虎旗下图片共享网站Flickr上。

  在多次发生笔记本爆炸事件后,戴尔上月曾宣布,在全球召回410万个由索尼生产的笔记本电池,因为这些电池有过热甚至起火危险,这是全球消费电子行业历史上迄今最大规模的一次召回行动。随后,苹果公司也宣布因同样原因,在全球召回180万块索尼造笔记本电池。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注