第一视频代码升级

刚才去我站上发现第一视频的广告成了浮动窗口。去第一视频站上去走了一遭,原来是代码升级了:

联播网旧代码(300*275\255*235)将于2009年3月9日上午10点进行升级,升级后的旧代码视频广告将从网站右下角弹出视频框播放视频广告(同目前的新代码一致),同时旧代码的下拉框将不会再自动显示,也同时取消代码必须挂首页面和首屏的限制,即站长将代码不挂在首页面和首屏也不会算违规。

这样投放的时候相对自由多了,很明显的这样修改后广告主广告点击率要明显提高,这比之前那个自动下拉框将流量多数转移到第一视频的价值要高很多。不知道这样第一视频能否得到更多的广告主。

p.s. 另外可能是调试的原因吧,弹出来的那个窗口有点大,有点丑,点关闭却打开了链接,这样有点那个了,希望旧代码能做到想前段时间放出的那个新代码的效果,最起码,别比现在的难看吧。

《第一视频代码升级》有4个想法

  1. 居然挂第一视频……
    广告联盟站点常见
    不能关闭的,都很扯

    回复

    Bssn Reply:

    现在倒是可以关闭了,放很久了,让鄙视了一段时间,我依然让它迎风飘扬。借第一视频诱人的很黄很暴力的广告吸引人们访问,哈哈。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注