没有找到mss32.dll,因此这个程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。

“没有找到mss32.dll,因此这个程序未能启动。重新安装应用程序可能会修复此问题。”

今天装红警的时候碰到这个问题,上百度找了一圈,找到mss32.dll的介绍以及下载地址:

进程文件: mss32.dll
进程名称: Miles Sound System Library
英文描述: mss32.dll is a module for the Miles Sound System Library used by WinAmp and other multimedia applications for audio playback and sound effects.
进程分析: unknown

介绍说改进程属于WinAmp,从说明来看貌似是声音方面的东西。

碰到此问题的朋友到这里下载这个文件:

http://www.dll-files.com/dllindex/dll-files.shtml?mss32 然后点下面的 Click here to go to the download of mss32.dll,然后在弹出的页面里单击“Download mss32.dll”既可下载。
下载下来的是ZIP压缩文件,请解压缩,然后把“mss32.dll”这个文件复制到C:\WINDOWS\system32文件夹里面。

介绍完毕,玩红警去也。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注